Sushi tradicional
O Projeto Contraturno elaborado e orientado pela Prof.ª Zilda Aparecida de Oliveira Lima, oportuniza aos alunos do Ensino Médio do Colégio Estadual Emílio de Menezes aprimorarem seus conhecimentos na área de História, atualidades e demais assuntos de estudo. Nestas aulas em contraturno (noite) os alunos preparam matérias referentes à atualidade, notícias e conteúdos que serão disponibilizados a toda comunidade, principalmente Emiliana.
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terça-feira, 16 de setembro de 2014
Receitinha japaa.. :)
** Perguntei para a minha colega de sala que começou a pouco tempo com a gente no contraturno, Thaís Hashimoto qual a sua comida preferida?! e adivinha?? SUSHI foi a sua resposta. Então aí vai uma receita de Sushi, para variarmos um pouco o cardápio:
Sushi tradicional
0.5 kg de arroz tipo japonês ou californiano
6 folhas de nori - algas
Wassabi – raiz forte (a gosto)
1 xícara (café) de maionese
Shoyo – molho de soja (a gosto)
75 ml vinagre de arroz
50 g de açúcar
8 g de sal
25 ml de sakê de cozinha (próprio)
300 g de salmão
Alface
TEMPERO DO ARROZ
75 ml de vinagre de arroz (10 colheres de sopa)
50 g de açucar (2 colheres de sopa)
8 g de sal (1 colher de chá)
25 ml de saquê de cozinha (4 colheres de sopa)
Sushi tradicional
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